Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Украинцы раскритиковали Зеленского за призыв отдыхать в Турции вместо россиян

Украинцы раскритиковали Зеленского за призыв отдыхать в Турции вместо россиян

Граждане Украины не поддержали призыв главы государства Владимира Зеленского к активному отдыху в Турции после закрытия границ для россиян. Они напомнили ему о нищете Незалежной.

Зеленский и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обсудили некие благоприятные условия для туристов из Украины, которые приезжают в Турцию отдыхать. По словам Зеленского, путешественникам стоит выказывать содействие Турции в направлении туризма в качестве благодарности за "поддержку независимости и суверенитета". Вдобавок к этому, украинский лидер напомнил, что гражданам стоит воспользоваться моментом приостановки авиасообщения между республикой и РФ.

Украинцы раскритиковали Зеленского за призыв отдыхать в Турции вместо россиян

Речь Зеленского не нашла понимания со стороны украинцев, в связи с чем они принялись критиковать главу государства. Люди напомнили, что в Турции быстрыми темпами усугубляется ситуацией с коронавирусной инфекцией. По последним данным, суточный прирост ковидных пациентов в республике превышает отметку в 60 тыс. человек.

Пользователи Сети среди украинцев выразили недовольство из-за нехватки денежных средств для поездки на курорт. Юзер по имени Андрей призвал Зеленского добиться нормальных заработных плат в стране. Один из украинцев задался вопросом, сможет ли "псевдопрезидент дать людям деньги" на отдых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх