Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Администрация Белого дома призвала американцев не скупать топливо про запас

Администрация Белого дома призвала американцев не скупать топливо про запас

Администрация Белого дома призвала американцев не скупать про запас топливо. Крупнейшая в США трубопроводная компания Colonial Pipeline на прошлой неделе подверглась кибератаке, в следствии чего в нескольких штатах произошел сбой в поставках.

Пресс-секретарь президента США Джейн Псаки заявила о скором возобновлении поставок топлива в полном объеме.

«Президент Байден и Белый дом будут и далее внимательно отслеживать ситуацию в предстоящие дни и будут призывать американцев совершать лишь необходимые им покупки [топлива], а не делать его запасы», — отметила она.

В среду, 12 мая, компания объявила о возобновлении работы.

Сегодня, 13 мая, Белый дом заявил о том, что Джо Байден подписал указ, в котором наметил новый курс на повышение кибербезопасности страны и защиты сетей федерального правительства.

Напомним, самый крупный нефтепровод США подвергся кибератаке 10 мая. Министерство транспорта страны ввело режим ЧС в 18 штатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх