Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Курорт Мадейра стал доступен для посещения туристов из России

Курорт Мадейра стал доступен для посещения туристов из России

Португальский курорт Мадейра готов принимать путешественников со всего мира вне зависимости от того, вакцинированы туристы от COVID-19 или нет, передает АТОР.

Для прибытия на курорт туристам нужно за 12-48 часов до прилета лично заполнить анкету на определенной платформе. Такое правило обязательно для всех, кроме детей до 12 лет, поскольку их регистрация должна находиться в опросной анкете одного из сопровождающих взрослых.

После всех предварительных этапов новоприбывшие туристы обязаны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Он должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до прибытия в страну.

Отечественным туристам стоит помнить, что на данный момент Россия еще не восстановила прямое авиасообщение с Португалией. Прилететь на курорт возможно только через третьи страны, например через Германию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх