Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Бойцы ВСУ трижды обстреляли территорию ЛНР за минувшие сутки

Бойцы ВСУ трижды обстреляли территорию ЛНР за минувшие сутки

Украинская сторона три раза нарушила режим прекращения огня в Донбассе, подвергнув обстрелу ряд населенных пунктов в ЛНР.

Согласно информации от представительства республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), под огнем ВСУ оказались окрестности Золотого–5, поселков Молодежное и Калиново-Борщеватое. Обстрел украинские военнослужащие вели с применением станковых противотанковых гранатометов СПГ–9, автоматических станковых гранатометов АГС–17 и стрелкового оружия.

Попытки установить режим перемирия в Донбассе силами участников Контактной группы по урегулированию конфликта в регионе предпринимались с осени 2014 года более 20 раз. При этом ВСУ неоднократно нарушали достигнутые договоренности, используя крупнокалиберное вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, для обстрелов территорий ЛНР и ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх