Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Джон Траволта благодарит судьбу за танец с принцессой Дианой

Джон Траволта благодарит судьбу за танец с принцессой Дианой

Голливудский актер Джон Траволта рассказал о танце с принцессой Дианой на званом ужине в Белом доме, который устроил президент Рональд Рейган.

На мероприятии собрались все сливки американского общества и представители британской аристократии. Принцесса Диана появилась на ужине в роскошном черном платье с V-образным декольте, а ее шею украшало дорогое колье. Траволта рассказал в интервью Esquire Mexico, что герцогиня выглядела сногсшибательно. Когда его попросили занять Леди Ди танцем, он отнесся к этому заданию со всей внимательностью.

"Нужно должным образом поприветствовать Диану, я проявил уверенность и попросил ее станцевать", — вспомнил Траволта.

Джон Траволта благодарит судьбу за танец с принцессой Дианой

По его словам, все происходящее было похоже на сон. Актер рассказал, что в тот вечер принцесса Диана была красивой, но грустной. Танец немного взбодрил ее. Траволта признался, что это был сказочный момент, за который он до сих пор благодарит судьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх