Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Путин перепутал отчество Лукашенко в Послании к Федеральному Собранию

Путин перепутал отчество Лукашенко в Послании к Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин в Послании к Федеральному Собранию допустил оговорку, рассуждая о ситуации в Белоруссии и других странах, где Запад пытается навязать местным властям свои порядки.

Российский лидер назвал своего коллегу из Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко Георгиевичем.

«Можно как угодно относиться, например, к президенту [экс-президенту] Украины Януковичу или к Мадуро в Венесуэле. Януковича чуть не убили и отстранили от власти с помощью вооруженного переворота. Можно иметь любую точку зрения по поводу политики президента Белоруссии Лукашенко Александра Георгиевича [отчество Лукашенко — Григорьевич], но практика организации госпереворотов, планов политических убийств, в том числе и высших должностных лиц, — это уже слишком», — заявил Путин.

В Послании президент отметил скромную реакцию РФ на "откровенное хамство" некоторых западных государств.

Отметим, что выступление Владимира Путина длилось порядка 80 минут. "Политика Сегодня" провела текстовую трансляцию мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх