Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Правительство РФ продлило программу туристического кешбэка до конца 2021 года

Правительство РФ продлило программу туристического кешбэка до конца 2021 года

Правительство РФ решило продлить программу кешбэка за туры по России до конца года. Об этом заявил глава кабмина Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с докладом о работе правительства.

Напомним, программу государственного субсидирования путешествий по РФ разработало Федеральное агентство по туризму, в рамках которой туристы получают кешбэк в размере 20% от стоимости путевки, оплаченной картой «Мир».

Программа стартовала в августе 2020 года, в рамках поддержки внутреннего туризма страны. В Ростуризме рассказали о том, что на конец года программой туристического кешбэка воспользовались около 300 тысяч россиян. Общая сумма, потраченная на путешествия, составила около 6,5 млрд рублей. Путешественникам уже вернулось 1,2 млрд рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх