Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Осташко объяснил безуспешность незаконных акций Навального

Осташко объяснил безуспешность незаконных акций Навального

Провалившиеся митинги в российских городах доказали, что от Алексея Навального отвернулись его сторонники. С таким мнением выступил руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко.

В беседе с Федеральным агентством новостей Осташко заявил, что поддержка Навального только иллюзия из Сети. Она всегда была преувеличена за счет ботов. За последние годы огромное количество людей отвернулось от блогера, в том числе его близкие соратники и руководители штабов.

"Они думают, зачем идти за какого-то жулика, бандюгу, которому, кроме крови, ничего от протестов не надо. На этом фоне все руководители Навального смылись за границу. Люди поняли, что их выставляют как болванчиков на эти митинги под дубинки полиции", — отметил эксперт.

По данным МВД, в среду, 21 апреля, во всех городах России на несанкционированные митинги вышли до 20 тысяч человек. Руководитель издания PolitRussia подчеркнул, что эти данные сильно завышены. Он считает, что россияне давно поняли — ни о какой "прекрасной России будущего" Навальный и его сторонники не думают, а решают вопрос, как набить свои карманы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх