На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

«Накрыли 98 британских офицера»: Леонков поведал о странном контрнаступлении ВСУ

«Накрыли 98 британских офицера»: Леонков поведал о странном контрнаступлении ВСУ

Ряд украинских СМИ заявляют, что контрнаступление ВСУ идет полным ходом. Однако, по мнению военного эксперта Алексея Леонкова, последние события, связанные с потерей украинской армией Бахмута и критическими ударами российской авиации по объектам базирования офицеров НАТО, несут скорее отрицательный характер для общества, чем положительный.

Реально контрнаступление Украины перешло в плоскость информационной войны, заявил эксперт в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», передает «Царьград».

Леонков выделил несколько последних успехов российской армии, включая уничтожение установок Patriot в Киеве, поражение крупного склада боеприпасов с обедненным ураном в Хмельницком, а также удары по штабам офицеров НАТО в Киеве и Львове. Он также отметил, что особенно выделяется вывод из строя последнего боевого корабля ВСУ и центра морских операций в Одессе.

«В этом центре мы накрыли 98 специалистов, 22 из них — британские офицеры. Привет [британскому премьеру Риши] Сунаку теперь передают. Из ада. Странное у них какое-то выдалось начало контрнаступления, о котором кричат на каждом углу. Я бы с такими провалами помалкивал», — поделился мнением военный эксперт.

Алексей Леонков также призвал к тому, чтобы руководство Украины было признано террористической организацией, а Запад — ее пособником. По его мнению, это позволит российской армии не ограничивать себя в применении военной силы против врага.

Ранее военный эксперт объяснил уязвимость F-16 перед российской

армией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх