Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Суд назначил казанскому стрелку два месяца ареста с содержанием под стражей

Суд назначил казанскому стрелку два месяца ареста с содержанием под стражей

Советский районный суд Казани назначил Ильназу Галявиеву, расстрелявшему девять человек в гимназии №175, два месяца ареста с содержанием под стражей. 

Напомним, что 11 мая 19-летний Галявиев расстрелял семерых детей и двух учителей в казанской гимназии №175, а также взорвал самодельное устройство внутри образовательного учреждения. После задержания убийца говорил, что он «бог», а внутри его находится «монстр». Следователи констатировали, что Галявиев находится в неадекватном состоянии.

Оружие преступника было на него официально зарегистрировано. Об этом сообщал глава Республики Татарстан Руслан Минниханов. 

Сегодня, 12 мая, в Казани день траура. По всей стране люди несут свечи и игрушки к представительствам республики. В Краснодаре баскетбольный матч между командами «Локомотив» и «Химки» начали с минуты молчания. В Сочи парк, где находится памятник первому учителю, стал общим местом скорби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх