Политика Сегодня

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (фурцева)
    И у нас людей голосовало немало, я даже внука уговорила пойти проголосовать сегодня. Отдали долг родине и ладненько....МИД России: за гр...
  • Евгений Петров
    Ушлепки гребаные и всё сходит с рук имПентагон: авиауда...
  • Ивановна
    это верно«Печеньки Госдепа...

Суд назначил казанскому стрелку два месяца ареста с содержанием под стражей

Суд назначил казанскому стрелку два месяца ареста с содержанием под стражей

Советский районный суд Казани назначил Ильназу Галявиеву, расстрелявшему девять человек в гимназии №175, два месяца ареста с содержанием под стражей. 

Напомним, что 11 мая 19-летний Галявиев расстрелял семерых детей и двух учителей в казанской гимназии №175, а также взорвал самодельное устройство внутри образовательного учреждения. После задержания убийца говорил, что он «бог», а внутри его находится «монстр». Следователи констатировали, что Галявиев находится в неадекватном состоянии.

Оружие преступника было на него официально зарегистрировано. Об этом сообщал глава Республики Татарстан Руслан Минниханов. 

Сегодня, 12 мая, в Казани день траура. По всей стране люди несут свечи и игрушки к представительствам республики. В Краснодаре баскетбольный матч между командами «Локомотив» и «Химки» начали с минуты молчания. В Сочи парк, где находится памятник первому учителю, стал общим местом скорби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх