Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Сенатор Пушков готов через Twitter отстаивать физиологические особенности мужчин

Сенатор Пушков готов через Twitter отстаивать физиологические особенности мужчин

Председатель комиссии по информационной политике в Совете Федерации Алексей Пушков сообщил в Telegram-канале, что готов поддержать испанского политика Франсиско Контрераса, которого накануне заблокировали в Twitter за слова о том, что мужчины не могут забеременеть из-за физиологических особенностей.

Администрация американской соцсети сочла это высказывание «неуважительным», поскольку в США любая женщина может объявить себя мужчиной и зачать ребенка. После этого российский сенатор заявил о намерении опубликовать в своем Twitter те же слова, что и испанский коллега, подчеркнув, что это аксиома.

«Мужчина не может забеременеть. Это аксиома. Намерен разместить это заявление сейчас в Твиттере в знак поддержки пострадавшего от Твиттера испанца. Считаю, что есть смысл начать в соцсетях движение с тем, чтобы доказать обезумевшим американским интернет-платформам, что на планете здравый смысл еще существует, даже если в штаб-квартирах этих компаний он приказал долго жить», — написал Пушков.

На момент публикации этого материала провокационного сообщения в блоге Пушкова еще не появилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх