Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Малайзийский Boeing MH370 мог рухнуть из-за "депрессивного" пилота

Малайзийский Boeing MH370 мог рухнуть из-за "депрессивного" пилота

Исследование аэрокосмического инженера Ричарда Годфри показало, что пилот пропавшего в 2014 году "боинга" мог намеренно уничтожить судно.

Специалист выдвинул соответствующее предположение после изучения траектории полета лайнера в день трагедии. По ней видно, как пилот выстроил маршрут таким образом, чтобы не было понятно, где в итоге рухнет самолет.

Как утверждают другие эксперты, на подобный поступок мужчину могло толкнуть депрессивное состояние, в котором он якобы пребывал до трагедии. Сейчас соответствующая информация также проверяется.

Малайзийский Boeing MH370 бесследно исчез в 2014 году, пишет sm.news. В январе 2015 года все пассажиры лайнера и его экипаж были официально признаны погибшими.

Помимо Boeing MH370 в 2014 году потерпел крушение Boeing рейса MH17 в небе над Донецком. По данным телеканала 360tv.ru, приговор обвиняемым по этому делу не вынесут до конца 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх