Политика Сегодня

1 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    НАТО ЭТО США, А США ЭТО НАТО. ТАК ЧТО НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ !!!Депутат Слуцкий: ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Интересно. Может, им пригласить с видеопосланием выступить Сноудена?Глава ФБР Мира Тэ...
  • vilyushhenko Ильющенко
    Повылазили огрызки, всякие невзлины и котлетная фея.«Отравлен КГБ». К...

Блокбастер «Лучшие в аду» Евгения Пригожина заинтриговал зрителей: трейлер нового фильма собрал более 70 тысяч просмотров

Блокбастер «Лучшие в аду» Евгения Пригожина заинтриговал зрителей: трейлер нового фильма собрал более 70 тысяч просмотров

Трейлер фильма предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду» собрал около 72 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube. Пользователи платформы признаются, что они с нетерпением ждут премьеру киноленты.

Видео демонстрирует зрителям многочисленные экшен-сцены, в том числе штурм здания, обстрелы и поддержку с воздуха с помощью бомбардировщика. Кроме того, кадры сопровождаются монологом: «У нас есть контракт. Контракт с компанией. Контракт с Родиной. С совестью. И мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми». Общий эффект трейлера усиливается посвящением Алексею Нагину, героически погибшему 20 сентября 2022 года при защите интересов России. Он указан соавтором фильма.

Пользователи YouTube высоко оценили трейлер «Лучших в аду» и решение о проведении премьерного показа в социальной сети ЯRUS. Показы будут проводиться в период с 5 по 10 октября, после чего фильм будет доступен в онлайн-кинотеатрах.

«Очень жду выхода фильма. Особенно приятно удивлен тем, что его можно будет глянуть на Ярусе, еще и бесплатно!» — отметил один из комментаторов.

Свою оценку ожидаемой премьере дали не только пользователи Сети, но и политологи, журналисты, политики. По мнению депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константина Чебыкина, такие картины, как «Лучшие в аду», выполняют функцию по сплочению Родины.

Он также подчеркнул, что фильмы команды Aurum Production отличаются честной подачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх