Политика Сегодня

679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Посмотрите на его внешний вид там всё написано! Какое доверие? Ни грамма интеллекта.Украинские пользо...
  • Юрий Седов
    браслет на ногу и 220 вольт за нарушение!ФСИН требует ужес...
  • andmitry
    Интересно, а белорусские пограничники ворон ловили?В Литве пограничн...

Грудинин решил отыгрываться на простых жителях поселка Совхоза имени Ленина

Грудинин решил отыгрываться на простых жителях поселка Совхоза имени Ленина

Жители поселка Совхоза имени Ленина имею доступ к единственной спортивной площадке, которая расположена на территории муниципальной общеобразовательной школы. В поселке есть и другая современная спортивная площадка —  на территории инженерной школы №548. Правда, доступ для простых смертных туда заказан. Этим сооружением пользуется сам «клубничный олигарх» и его высокопоставленные друзья.

Наверное, из большой любви к простым людям и их детям, Грудинин объявил о том, что забирает у муниципальной школы спортивную площадку, хоккейную коробку, фонтан и стадион, которые некогда были безвозмездно переданы школе Совхозом имени Ленина. Непонятно, что сделали Павлу Николаевичу дети.

Вывод один: Павел Грудинин продолжает портить жизнь ни в чем невиновным детям. Дворец культуры – лишь отправная точка в беспочвенной войне олигарха с молодым поколением. Не исключено, что в ближайшее время он захочет отключить в школе электричество, воду, затеять незаконный капитальный ремонт, ведь в последние годы Грудинин руководствуется принципами уничтожения, а не созидания. Но разве дети в этом виноваты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх