Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Мишустин: Российским туристам выплатят компенсации за аннулированные путевки

Мишустин: Российским туристам выплатят компенсации за аннулированные путевки

Туристам из РФ возвратят деньги за аннулированные путевки по договорам, которые были заключены до 31 марта 2020 года. Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Компенсация будет производиться из средств фонда персональной ответственности туроператора. Документ, который опубликован на портале правовой информации, дополнительно устанавливает размер взноса в резервный фонд объединения туроператоров выездного туризма на действующий год — один рубль.

"Возвратить туристам и (или) иным заказчикам уплаченные ими за туристский продукт в сфере выездного туризма денежные суммы по договорам о реализации этого туристского продукта, заключенным по 31 марта 2020 г. включительно", — приводится в документе заявление Мишустина.

Компенсация положена и туристам, которые не смогли уехать в Турцию или Танзанию с 15 апреля 2021 года. Россия остановила авиасообщение с этими странами 12 апреля. Такое решение было принято исходя из неблагоприятной эпидемической обстановки на туристических курортках.

 

Ссылка на первоисточник
"за спасибо" сейчас уже ничего делать не стоит, или как заработать 13-ю зарпл...

Картина дня

наверх