Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Российским авиаперевозчикам предложили начислять пассажирам бонусы за вакцинацию

Российским авиаперевозчикам предложили начислять пассажирам бонусы за вакцинацию

Общероссийское объединение пассажиров предложило начислять привитым от коронавируса гражданам дополнительные мили. Минтранс РФ рассмотрит инициативу.

Объединение попросило ведомство рекомендовать начисление миль привитым пассажирам всем крупнейшим перевозчикам, предоставив прошедшим вакцинацию бонусы от 500 до 5 тысяч рублей в денежном эквиваленте, пишет газета "Известия". По мнению организации, такая инициатива должна затронуть еще и РЖД, каршеринг и такси.

"Обращение поступило в Минтранс и находится на рассмотрении", —отмечает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе Минтранса РФ.

Эксперты считают, что такая инициатива не скажется на ситуации с коронавирусом в России, говорится в публикации на сайте 360 tv.ru. Однако она может создать дополнительное финансовое бремя для ряда компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх