Политика Сегодня

620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Что-то совсем рехнулись чехи. Перепутали. От провокаций должны отказаться чехи,громогласно извиниться перед Россие...В Чехии назвали н...
  • Андрей Баканин
    Согласен с Вами. Пока мы не начнём их реально наказывать, они так и будут наглеть.Су-24М ВМФ РФ вып...
  • Nikolai Baranixin
    Какое еще "предупредительное"?! Иностранный военный корабль нарушил границу РФ -топить немедленно! По всем канонам и ...Су-24М ВМФ РФ вып...

Замглавы офиса Зеленского объяснил отказ "Квартала 95" от шуток о президенте

Замглавы офиса Зеленского объяснил отказ "Квартала 95" от шуток о президенте

Артисты "Квартала 95" оказались в непростом положении после избрания основателя студии Владимира Зеленского президентом Украины.

Бывшие коллеги главы государства считаются его "близкими друзьями", отметил замглавы офиса президента Украины, главный сценарист сериала "Слуга народа" Юрий Костюк в интервью LB.ua. В связи с этим артистам стало сложнее заниматься творчеством.

"Когда начинаешь критиковать президента, это странно, потому что у тебя есть его телефон, ты можешь набрать и все ему сказать, зачем через сцену это делать. Это была сатира. И теперь ее стало меньше", — отметил представитель Зеленского.

Артисты "Квартала 95" по собственному желанию высмеивают митинги у здания офиса украинского президента, отметил Костюк. Зеленский и его должность никак не влияют на политику студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх