Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

В Чите неутвержденный вице-премьер ушел с заседания до его окончания

В Чите неутвержденный вице-премьер ушел с заседания до его окончания

Исполняющего обязанности зампреда Правительства Забайкалья Илью Акишина, который сегодня покинул заседание законодательного собрания, не отчитавшись о проделанной работе, не утвердили в должности зампреда. Об этом сообщает местный портал «Чита.ру».

Против его кандидатуры в ходе тайного голосования выступили 25 из 47 народных избранников. Позже в пресс-службе правительства отметили, что Акишин ушел с собрания из-за важной встречи с крупным инвестором и уже принес свои извинения депутатам.

«Участие в законодательном собрании должен был принимать заместитель министра, который ошибся по времени и не смог выступить перед депутатами с докладом», – говорится в сообщении.

Отметим, в должности зампредов правительства а заседании утвердили Инну Щеглову и Татьяну Цымпилову. До этого они также, как и неутвержденный кандидат Акишин, являлись вице-премьерами с приставкой «и.о.».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх