Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

В Кремле высказались по поводу появления новых слухов о строительстве "дворца в Геленджике"

В Кремле высказались по поводу появления новых слухов о строительстве "дворца в Геленджике"

Строительство "дворца в Геленджике" не имеет никакого отношения к президенту России Владимиру Путину, прокомментировал публикацию BBC пресс-секретарь лидера страны Дмитрий Песков.

Британская компания BBC заявила о наличии документов, которые якобы подтверждают "участие" российских властей в строительстве "дворца". Дмитрий Песков отметил, не осведомлен о публикации корпорации. Кроме того, в Кремле подобные заявления считают ерундой, уточнили в материале.

Лидер России не имеет отношения к строительству объекта. Нет необходимости возвращаться к обсуждению этого вопроса, сказал спикер.

Ранее Владимир Путин подчеркнул, что упомянутый в ролике осужденного блогера Алексея Навального "дворец" не принадлежит ни ему, ни его родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх