Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Суд заслушает последнее слово экс-сотрудника ФСБ Черкалина

Суд заслушает последнее слово экс-сотрудника ФСБ Черкалина

Обвиняемый в коррупционных преступлениях экс-сотрудник ФСБ России Кирилл Черкалин выступит с последним словом в Московском гарнизонном военном суде.

Заседание состоится сегодня в 13:00 по московскому времени. Последнее слово Черкалина станет заключительным этапом процесса, после него судья вынесет приговор.

Бывшего начальника отдела управления "К" службы экономической безопасности ФСБ России Кирилла Черкалина обвиняют в мошенничестве и получении взятки в размере 850 тысяч долларов. Он является фигурантом двух уголовных дел.

Гособвинитель просит для подсудимого 11 лет колонии строгого режима, штраф в размере 34,3 млн рублей, лишение звания и запрет на работу в государственных органах в течение трех лет после освобождения. Защита надеется, что судья назначит Черкалину более мягкое наказание по причине признания им вины и сотрудничества со следствием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх