Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Мишустин назначил нового главу Росжелдора

Мишустин назначил нового главу Росжелдора

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил на должность руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) Игоря Коваля. Премьер-министр уже подписал соответствующее распоряжение.

«С 2007 по 2009 год трудился в управлении по портовым зонам Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, в том числе в должности начальника отдела работы с резидентами. Затем перешел в Минэкономразвития, где прошел путь от начальника отдела привлечения и сопровождения инвестиций до директора департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства», — уточняется на сайте правительства.  

Предшественником нового руководителя Росжелдора с января 2021 года был временно исполняющий обязанности Александр Иванов. Занимающий ранее должность главы Владимир Токарев был назначен замминистра транспорта.

Ранее Мишустин назначил нового главу Росмолодежи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх