Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Сотрудники ОМОН на Алтае ошиблись дверью и вломились в дом женщины с двумя детьми

Сотрудники ОМОН на Алтае ошиблись дверью и вломились в дом женщины с двумя детьми

СК инициировал служебную проверку по делу об ошибочном захвате квартиры ни в чем не повинной жительницы Заринска Алтайского края. Сотрудники выпилили дверь в помещение болгаркой.

Бойцы Новосибирского подразделения ОМОН прибыли в Заринск в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Хозяйка квартиры отказалась добровольно открывать дверь спецслужбе и командование приняло решение проникнуть в помещение силой.

После прохода в жилище стало ясно, что разыскиваемая фигурантка там не проживает уже более семи лет. В квартире находилась невиновная горожанка и ее девятилетняя старшая дочь.

Управление ведомства обязалось возместить убытки, причиненные группой захвата. В ходе внутренней проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх