На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

«Эта игра окончена»: американский радиоведущий Никсон высказался о конфликте на Украине

Украине с самого начала конфликта было предначертано поражение от России. На это обратил внимание радиоведущий из США Гарланд Никсон. Журналист провел параллель между возникшим кризисом и игрой в шахматы, где исход партии оказывается понятен за несколько шагов до проигрыша. Он констатировал, что коллективному Западу так и не удалось ослабить Москву. «Может быть, вы просто не можете победить этого парня в шахматы, найдите кого-нибудь другого, потренируйтесь, займитесь чем-нибудь другим, эта игра окончена», — подчеркнул Никсон, выступая на своем YouTube-канале. Ранее венгерский премьер-министр Виктор Орбан сообщил о провале сотрудничества между западными странами и украинским государством. Он счел «неправильным пониманием ситуации» продолжающуюся поддержку Киева. Политик коснулся этого вопроса в интервью Bild.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх