Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

СК РФ сообщил о проблемах с головным мозгом у казанского стрелка Галявиева

СК РФ сообщил о проблемах с головным мозгом у казанского стрелка Галявиева

Родственники казанского стрелка рассказали, что Ильназ Галявиев в последнее время был агрессивен и вспыльчив. Сам обвиняемый несколько раз обращался к врачам с головными болями.

Устроивший массовое убийство не состоял на учетах ни у психиатра, ни у нарколога, сообщили в СК. Однако он неоднократно жаловался на сильные головные боли.

В прошлом году в одном из медучреждений ему поставили диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга. Следователи отметили, что текущее состояние обвиняемого характеризуется "неадекватным поведением, что препятствует полноценному проведению следственных действий с ним".

Напомним, жертвами стрелка стали девять человек. 11 мая Галявиев ворвался в гимназию, в которой ранее учился, и открыл огонь по ученикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх