Политика Сегодня

620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Что-то совсем рехнулись чехи. Перепутали. От провокаций должны отказаться чехи,громогласно извиниться перед Россие...В Чехии назвали н...
  • Андрей Баканин
    Согласен с Вами. Пока мы не начнём их реально наказывать, они так и будут наглеть.Су-24М ВМФ РФ вып...
  • Nikolai Baranixin
    Какое еще "предупредительное"?! Иностранный военный корабль нарушил границу РФ -топить немедленно! По всем канонам и ...Су-24М ВМФ РФ вып...

Власти Минска отказались от проведения шествия "Бессмертный полк" в этом году

Власти Минска отказались от проведения шествия "Бессмертный полк" в этом году

Минская мэрия отказала общественным деятелям в проведении 9 мая шествия в рамках акции «Бессмертный полк», однако предложила желающим возложить цветы на площади Победы.

Согласно сведениям левопатриотического объединения Белоруссии, власти предложили потенциальным участникам возложить цветы в тот же день к обелиску Победы на площади Победы в память о подвиге Советского народа в борьбе с фашизмом. Все желающие могут присоединиться к церемонии 9 мая к зданию Дома-музея первого съезда РСДРП к 13:00 по Москве с фотографиями участников Великой Отечественной войны.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что в республике раньше, чем в России, начали проводить указанную акцию, под названием "Беларусь помнит". Кроме того, лидер высказывался отрицательно о замене белорусской акции российской и призывал не политизировать "Бессмертный полк".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх