На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Рыба, яйца и грибы помогут нормализовать уровень витамина D в организме осенью

Витамин D укрепляет здоровье зубов, костей и мышц. Нормализовать уровень этого вещества в организме осенью помогут четыре продукта, рассказала врач-диетолог Дженна Хоуп.

Осенью выработка витамина D снижается из-за недостатка солнечного света. Поэтому в этот период питание должно быть сбалансированным. Для этого в рацион следует включить четыре продукта. Источником витамина D и жирных кислот омега-3 является жирная рыба – лосось, скумбрия, сельдь и сардины.

Еще одним необходимым продуктом, содержащим «солнечный» витамин, считаются яичные желтки. Витамин D растительного происхождения есть в грибах, которые вырабатывают вещество под действием ультрафиолетового излучения. Также в меню нужно включить обогащенную витамином D пищу.

Для поднятия настроения осенью необходимо пить травяной чай, употреблять легкие супы, салаты и зеленью и мясо, передает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх