Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Эксперт сказал, что рубль обретет второе дыхание после адаптации к санкциям

Эксперт сказал, что рубль обретет второе дыхание после адаптации к санкциям

Рубль обретет второе дыхание после адаптации к угрозам, которые представляют санкции.

Эксперт "БКС Мир инвестиций" Михаил Зельцер считает, что укрепление рубля произойдет только после адаптации к санкциям. Он утверждает, что межгосударственный дисконт рубля гораздо выше пяти процентов. Этой информацией специалист поделился с агентством "Прайм".

Зельцер считает обусловленной цену в 70 рублей за доллар, обращая внимание на нынешнюю экономическую ситуацию. Эксперт утверждает, что рубль подвержен влиянию общемировых трендов валютного рынка и геополитики. Специалист уверен, что именно геополитика выбирает развитие на фоне общей экономической ситуации.

"Ведь цены на нефть — выше 66 долларов за баррель марки Brent, котировки газа штурмуют многолетние максимумы, отмечено ралли в металлах, а деловая и потребительская активность в стране восстанавливаются", — сказал он.

Собеседник агентства затрудняется строить прогнозы из-за непредельных ситуаций в экономике и возможных новых санкций. При спокойной внешней среде сильный рубль все же может наблюдаться осенью 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник
"за спасибо" сейчас уже ничего делать не стоит, или как заработать 13-ю зарпл...

Картина дня

наверх