Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Чехия потребовала от союзников по НАТО выслать российских дипломатов

Чехия потребовала от союзников по НАТО выслать российских дипломатов

Министр иностранных дел Чехии Ян Гамачек призвал союзные государства, в том числе Великобританию, рассмотреть возможность высылки российских дипломатов.

Прага призвала союзников к солидарности, заявил чешский политик в интервью британским СМИ.

"Мы очень ценим голос Великобритании и слышим аналогичную поддержку со стороны Евроcоюза и США... Мы, конечно, просим о солидарности, и я попросил своих коллег также рассмотреть возможность высылки других российских должностных лиц, которые работают на их территории», — добавил Гамачек.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сообщил 17 марта, что руководство республики подозревает спецслужбы РФ в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице. Ян Гамачек объявил о высылке 18 российских дипломатов из страны. Сотрудники посольства должны были покинуть Чехию в течение 48 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх