Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Организаторы определились с форматом «Бессмертного полка» 9 мая

Организаторы определились с форматом «Бессмертного полка» 9 мая

«Бессмертный полк» 9 мая проведут в онлайн-формате. Об этом на пресс-конференции сообщила сопредседатель центрального штаба общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева. По ее словам, организаторы не могут гарантировать соблюдение действующих из-за пандемии коронавируса требований Роспотребнадзора.

«Мы не можем взять на себя ответственность за их выполнение в условиях продолжающейся пандемии. Это не только обязательный метр между участниками, это измерение температуры, это необходимость надевать маску. К сожалению, мы не готовы взять на себя такую ответственность», — сказала Цунаева.

Поэтому в День Победы акцию проведут в онлайне, как в прошлом году. При этом организаторы рассчитывают, что ситуация с заболеваемостью позволит провести шествие «Бессмертного полка» в реальности 24 июня — в годовщину Парада Победы 1945 года.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова объявила о стабилизации с заболеваемостью коронавирусом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх