Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Гарик Сукачев посвятил татарскую песню жертвам трагедии в Казани

Гарик Сукачев посвятил татарскую песню жертвам трагедии в Казани

Известный российский рокер Гарик Сукачев опубликовал на своем YouTube-канале клип к песне на татарском языке "Ай, былбылым", которую посвятил жертвам трагедии в казанской школе.

Гарик Сукачев планировал выпустить эту композицию после окончания мусульманского поста к празднику Ураза-байрам. Но, в связи с печальными событиями в столице Татарстана, которые потрясли всю Россию, музыканты решили почтить память погибших детей.

"Люди доверяют таким напевам свои сокровенные чувства. В них — история поколений, мелодии дедов, не имеющие конца, напевы бабушек, звучащие из самого их сердца", — говорится в подписи к видео.

Поклонники поблагодарили Сукачева, вложившего в песню душу. Один из пользователь заметил, что у него глаза наполняются слезами уже с первых нот "Ай, былбылым".

Утром 11 мая в гимназии №175 в Казани раздались выстрелы. Бывший ученик Ильназ Галявиев пришел в школу и открыл беспорядочную стрельбу. В результате инцидента погибли девять человек, большинство из них были несовершеннолетними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх