Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Десятки тел погибших от коронавируса индийцев обнаружили в местной реке

Десятки тел погибших от коронавируса индийцев обнаружили в местной реке

Родственники погибших, у которых нет денег на дорогостоящую церемонию погребения, сбрасывают тела в священную реку в Индии.

Жители округа Буксар обнаружили плавающие в реке трупы. Они сообщили местным властям с требованием принять надлежащие меры и остановить сброс тел в реку Ганг. Специалисты установили, что большинство тел, которые им удалось достать из реки, были сброшены в нее еще несколько дней назад. Люди вынуждены идти на такие меры из-за высокой стоимости кремации и церемонии погребения.

Местные СМИ не исключают, что на самом деле количество тел, которые сброшены в воду, может достигать сотни. Специальные службы уже приступили к очистке реки. Тела, которые не удастся опознать, кремируют в соответствии с индийскими ритуалами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх