Политика Сегодня

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина (фурцева)
    И у нас людей голосовало немало, я даже внука уговорила пойти проголосовать сегодня. Отдали долг родине и ладненько....МИД России: за гр...
  • Евгений Петров
    Ушлепки гребаные и всё сходит с рук имПентагон: авиауда...
  • Ивановна
    это верно«Печеньки Госдепа...

Захарова осудила украинского журналиста за недовольство рекламой на ОИ-2020

Захарова осудила украинского журналиста за недовольство рекламой на ОИ-2020

Украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook высказал недовольство рекламой во время трансляции Олимпийских игр на Первом канале.

Журналист возмутился тем, что на российском канале во время прохода украинской команды включили рекламу. Этот выпад привлек внимание официального представителя МИД России Марию Захарову. Она с иронией отреагировала на слова украинца, поинтересовавшись наличием разрешения на просмотр русских передач без языковой квоты.

"Ты же с таймером Первый канал смотришь: 30% программы на русском отсмотрел и чистосердечно выключаешь телевизор? Не верю, что в таком идеологическом запале ты безответственно относишься к закону о защите государственного языка", — пошутила над претензиями Захарова.

Представитель МИД РФ поделилась скриншотом переписки со своими подписчиками в социальных сетях, передает "Царьград". При этом она уточнила, что изображение является разговором с "много лет томящимся в тылу "агрессора" украинским журналистом Романом Цимбалюком".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх