Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Российские специалисты банковской сферы назвали способы избежать мисселинга

Российские специалисты банковской сферы назвали способы избежать мисселинга

Посетителям банка во время выбора финансовой услуги следует внимательно ознакомиться с условиями и тарифами, а также обратить внимание на ссылки, приложения и особые условия.

Не лишним станет прочтение отзывов и просмотр предложений конкурентов. В противном случае можно стать жертвой мисселинга, заявили эксперты.

По данным Центробанка РФ, навязывание лишних услуг чаще всего встречается в банковских офисах, куда граждане приходят для открытия или продления вклада. При этом сотрудники часто уговаривают их оформить другой договор, объяснил директор банковских рейтингов НРА Константин Бородулин в беседе с РИА Новости.

При предложении сложных продуктов банки обычно маскируют их, предлагая слишком выгодные условия. Например, повышенные ставки якобы по депозитам, однако получение процентов выше рыночных нельзя гарантировать на 100%.

Специалисты КонфОП тем временем заметили недобросовестную практику с кешбэком у некоторых российских банков, передает сайт 360tv.ru. Так, кредитные организации часто завышают обещания и оставляют за собой право отказать клиенту в начислении бонусных баллов.

 

Ссылка на первоисточник
"за спасибо" сейчас уже ничего делать не стоит, или как заработать 13-ю зарпл...

Картина дня

наверх