Политика Сегодня

544 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Американское лицемерие - во всей красе ! Украина и нафиг не нужна Америке ! У самих забот , полный ро...«Выжать максимум»...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Короче,усраине член от НАТО.«Выжать максимум»...
  • Piotr Priladyshev
    Кадыров или другой ,но по духу и решительности ему подобный, в России будет! Читайте Макиавелли- зачем, почему, для ч...Глава Чечни ответ...

Госдума готовит дополнительную финансовую помощь для студенток с детьми

Госдума готовит дополнительную финансовую помощь для студенток с детьми

Госдума РФ рассматривает вопрос о дополнительной финансовой помощи для матерей-одиночек, которые обучаются в университете, сообщил член комитета Госдумы Светлана Бессараб.

Предположительно, выплата составит не меньше одного МРОТ. По словам Бессараб, депутаты заинтересованы оказывать дополнительную поддержку неполным молодым семьям, поскольку это самая незащищенная категория населения страны.

Дипломат заявила, что основные предложения о выплате пособия по уходу за ребенком огласит президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию.

Однако депутату Госдумы, экс-министру труда и социального развития Сергею Калашникову такая идея не понравилась, поскольку он посчитал эту меру недостаточной в упомянутом размере. Он также сообщил, что в Госдуме РФ ждут предложений от руководства страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх