Политика Сегодня

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Честный и благородный человек! С патриотической позицией!!! Не либерасты и ....Дмитрий Певцов ре...
  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...

Депутат Алексей Черняк объяснил, как Роспотребнадзор сдержал вспышку COVID-19 в Крыму

Депутат Алексей Черняк объяснил, как Роспотребнадзор сдержал вспышку COVID-19 в Крыму

Жителям Крыма удалось избежать вспышки заражения COVID-19 благодаря следованию противоэпидемическим правилам, установленным Роспотребнадзором.

Начало 2021 года оказалось удачным для республики — за первые месяцы года туристический поток увеличился на 38,6% в сравнении с периодом до пандемии. Более миллиона туристов посетили полуостров и поддержали наполняемость бюджета на 25%. По мнению председателя Комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета Крыма Алексея Черняка, местные жители и гости оказались защищены от массового заражения COVID-19 благодаря соблюдению требований Роспотребнадзора.

"Мы прекрасно понимаем, что от того, какая будет ситуация с коронавирусом, зависит сезон. Мы выполняли без разговоров все требования. В результате в прошлом и в этом году у нас ни на одном объекте не было вспышки заражений. Сезон идет, людей много, мы и сейчас обращаемся, чтобы по максимуму выполняли все требования — соблюдали дистанцию, носили маски, обрабатывали руки", — сообщил Черняк в комментарии ФАН.

Депутат также выразил благодарность главе республики и Минздраву. Предположительно, Крым должен безопасно принять в мае еще 1 миллион посетителей. Всего туристические направления рассчитывают на 7 млн гостей полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх