Политика Сегодня

610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Честный и благородный человек! С патриотической позицией!!! Не либерасты и ....Дмитрий Певцов ре...
  • Екатерина
    У немцев терпение на исходе. Посмотрим, когда взвоют американцы. Украина всех достанет...Сатановский: Киев...
  • Влад Владимиров
    Давно известно, что на "хитрую задницу" хохлов у русских всегда в загашнике найдется и "кое что с винтом".))) Могу...Юшков: менеджеры ...

Депутат ГД Свинцов оценил новую политику конфиденциальности WhatsApp

Депутат ГД Свинцов оценил новую политику конфиденциальности WhatsApp

Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов прокомментировал обновление условий конфиденциальности приложением WhatsApp.

Накануне платформа, принадлежащая компании Facebook, ввела несколько ограничений в отношении новых функций. С запретами столкнулись пользователи, которые не стали принимать обновленное пользовательское соглашение. Об этом рассказали на сайте 360tv.ru.

"Правила с каждым годом все жестче и жестче. Пользователи дают согласие на обработку персональных данных, на фактически на слежку за ними, потому что большинство приложений имеет функцию записи голоса, постоянной записи и хранения данных о местоположении мобильного устройства и, как следствие, самого человек", — пояснил депутат.

Крупные компании фактически становится пособниками американских властей. Предприятия помогают органам, которые занимаются сбором и анализом информации, а также слежкой за людьми, добавил Свинцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх