На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

FT: гарантиями безопасности для Киева станет двухсторонний договор с рядом стран

Стало известно, что будут представлять из себя гарантии безопасности, которые Запад намерен предоставить киевскому режиму. Такой информацией поделились корреспонденты Financial Times.

Как пишут авторы издания, Париж, Берлин, Лондон и Вашингтон подпишут с Украиной двусторонний договор о поставках вооружения, подготовке военных и передаче разведывательной информации. Также западные страны будут обязаны оказывать Киеву денежную помощь.

«Несмотря на то, что это далеко не та взаимная оборона, которую принесет членство в НАТО, эти обещания призваны обеспечить некоторую временную меру, чтобы успокоить Киев и вселить в него уверенность в постоянной поддержке Запада», — говорится в статье.

Ранее стало известно о планах Франции поддержать вступление Украины в состав Североатлантического альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх