Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

Губернатор Приморья предложил продлить программу туристического кешбэка в России

Губернатор Приморья предложил продлить программу туристического кешбэка в России

Глава Приморского края выступил с инициативой о продлении в России программы туристического кешбэка до 2024 года.

Программа туристического кешбэка в России будет продлена до 2024 года, если предложение губернатора Приморского края Олега Кожемяко оценят в правительстве. Об этом сообщает РБК.

"Эту программу, безусловно, необходимо продолжать. Предлагаю продлить программу до 2024 года включительно и увеличить размер возврата средств для семейного туризма, уделить особое внимание пенсионерам", — отметил глава региона.

Помимо этого, Кожемяко выступил за развитие грантовой системы для общественных и предпринимательских инициатив в сфере модернизации внутреннего и въездного туризма. Также он предлагает освободить от уплаты НДС компании, работающие в туристическом секторе в перспективных, но на данный момент не пользующихся спросом регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх