Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • odyssey2006 odyssey2007
    Какой ещё Блинкин ? Вы фамилию его прочитайте без спешки. Блин и три буквы. Это что за существа полуфашистские трутся...Американское прав...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Если Медведчука Киев не выпустит на свободу, то Донбасс присоединится к России.Вассерман рассказ...
  • Lora Некрасова
    Так ведь Россия всегда виновата. Даже умнейшая и самая авторитетная женщина Америки Джен Псаки заявила, что если русс...Сатановский предп...

ГУ МВД подсчитало количество участников несанкционированной акции в Москве

ГУ МВД подсчитало количество участников несанкционированной акции в Москве

Несанкционированная акция в Москве в поддержку осужденного и отбывающего срок в колонии блогера Навального собрала всего шесть тысяч человек.

Главное управление МВД по Москве сообщило данные о численности несанкционированной акции, которые сильно отличаются от картинки, показываемой сторонниками Навального. Судя по их карте, в Москве на митинг вышли 150 тысяч человек, а в Санкт-Петербурге — 50 тысяч. В действительности количество участников значительно скромнее.

В Екатеринбурге организаторы митинга в три раза завысили реальную численность участников. Федеральное агентство новостей сообщило, что, по данным региональных властей, на митинг в столице Урала вышли пять тысяч человек, а на карте, размещенной на сайте признанного в РФ иноагентом ФБК, отметки об участии поставили 15тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх