Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" одобрили в Непале

Российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" одобрили в Непале

Отдел управления лекарственными средствами министерства здравоохранения Непала одобрили использование российской вакцины "Спутник V".

Также было выдано условное разрешение на экстренное использование комбинированной векторной вакцины "Гам-КОВИД-Вак" для предотвращения COVID-19, которая разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи производственным подразделением АО "Генериум".

В августе 2020 года Минздрав РФ зарегистрировал препарат от коронавируса "Спутник V". Вакцина создана на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека, также доказана ее эффективность и формирование устойчивого иммунитета. На данный момент она уже одобрена в 60 странах, передает РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх