На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Пакистан рассчитывает импортировать нефть из России за юани на регулярной основе

Исламабад ожидает, что сможет подписать с Москвой долгосрочный договор об импорте нефти за юани. Об этом в интервью Bloomberg сообщил федеральный министр энергетики Пакистана Хуррам Дастгир Хан.

Страна надеется, что это станет долговременным соглашением, где в роли валют оплаты станут применяться пакистанская рупия и китайский юань.

Вероятно, Пакистану понадобится повысить размер валютного свопа (операция по закупке валюты с обязательством по ее последующей продаже на определенную дату. — Прим. ред.), чтобы получилось воспользоваться иными возможными вариантами, добавил собеседник агентства.

В январе представители двух государств достигли концептуальной договоренности о продаже российской нефти и условились до их запуска уточнить вопросы логистики, страхования, оплаты и объемов экспорта. Пакистану необходимо представить комплексный план энергобезопасности, предполагающий импорт из России нефти, СПГ, трубопроводного газа и прочих энергоресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх