На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

МИД Никарагуа указал на причастность США и стран НАТО к подрывам «Северных потоков»

Подрывы российских газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2» являются актами государственного терроризма, совершаемыми противниками Москвы, заявил министр иностранных дел Никарагуа Денис Монкада. По словам главы МИД, совершенно очевидно, какие государства осуществляют подобные действия. К их числу относятся Соединенные Штаты, а также страны НАТО и их союзники. Министр подчеркнул, что эти атаки направлены против держав, которые хотят отстоять суверенитет и безопасность. «Правительство Никарагуа четко выступает против этих попыток Запада практиковать государственный терроризм», — подчеркнул дипломат в беседе с РИА Новости. Денис Монкада ранее заявил, что некоторые страны пытаются использовать ООН в личных целях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх