Политика Сегодня

560 подписчиков

Свежие комментарии

  • willi fischer
    Все б..ди шоу биза сейчас ринутся в думу и потом будете удивляться откуда эти дебильные законы и кто их принимал.«Сошла с ума». Ка...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    семитские фашики задвигались))Армия обороны Изр...
  • Антонина Бальян
    У поэта Владимира Маяковского есть пронзительные строки: «Кровь! Выцеди из своей реки, хоть каплю, в которой невинен ...Устроивший стрель...

МИД РФ призывал Чехию сменить тон общения с Россией

МИД РФ призывал Чехию сменить тон общения с Россией

Представитель МИД России Мария Захарова призвала Прагу выбрать другую стратегию для общения с Москвой. Переговоры с послом Чехии продолжатся 22 апреля.

В Праге ранее заявили, что Россия обязана вернуть обратно высланных чешских дипломатов, причем необходимо это сделать до 12:00 по московскому времени 22 апреля, иначе правительство обещает выслать других российских дипломатов из страны.

"Предлагаем Праге оставить ультиматумы для общения внутри НАТО. С Россией такой тон недопустим", — написала председатель ведомства на своей странице в Facebook.

Причиной ухудшения российско-чешских отношений стало обвинение спецслужб России, которые по мнению Праги якобы связаны со взрывом боеприпасов на складе в Врбетице в 2014 году. Это послужило мотивацией для высылки российских послов 18 апреля. На следующий день правительство Чехии исключило "Росатом" из кандидатов, которые претендовали на участие в тендере по созданию нового энергоблока АЭС "Дукованы" на юго-востоке европейского государства.

 

Ссылка на первоисточник
4 хитрости советских водителей, которые позволяли безнаказанно воровать у гос...

Картина дня

наверх