Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Анна Заворотнюк объяснила, почему не говорит об онкобольной матери

Анна Заворотнюк объяснила, почему не говорит об онкобольной матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что тяжело воспринимает все вопросы о ее матери.

Актрисе Анастасии Заворотнюк исполнилось 3 апреля 50 лет. В сентябре 2019 года звезда сериала "Моя прекрасная няня" исчезла из поля зрения публики. Сейчас артистка лечится от рака головного мозга. За два года с момента лечения она прошла курсы химиотерапии и перенесла две операции.

Родственники звезды не сообщают прессе подробности о состоянии актрисы, которую любят миллионы россиян. Только иногда ее старшая дочь Анна Заворотнюк пишет о маме на своей странице в Instagram.

Девушка объяснила, почему почти не говорит об онкобольной матери. По ее словам, есть люди, которые действительно волнуются за здоровье актрисы, а есть те, кому интересно распускать сплетни. Близкие звезды стремятся оградить ее от любой шумихи. По этой причине наследница артистки предпочитает хранить молчание.

"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — сообщила Анна Заворотнюк в Stories.

Анна Заворотнюк объяснила, почему не говорит об онкобольной матери

Родственники звезды в борьбе с раком ищут разные методы лечения. Заворотнюк больше года наблюдается в Центральной клинической больнице (ЦКБ) при Управлении делами президента России в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх