Пельменные являлись одними из наиболее популярных заведений общественного питания среди москвичей, однако за последние годы их количество значительно сократилось. Ресторанный критик Михаил Костин объяснил причины этого явления.
Эксперт утверждает, что пельменные были популярными в эпоху СССР. Это связано с тем, что людям было не с чем сравнивать качество блюд, подаваемых в таких заведениях.
Однако за последние годы гастрономические предпочтения жителей Москвы значительно изменились, что и стало причиной массового закрытия пельменных.«Закрылись они по разным причинам, но в основном из-за того, что там было банально невкусно», — объяснил он в беседе с изданием «Мослента».
Кондитер из подмосковного Волоколамска ранее запустила производство пельменей из шоколада, сообщает телеканал «360». По словам женщины, начинкой для таких пельменей становятся орехи, молочный шоколад и сублимированные ягоды.
Свежие комментарии