Политика Сегодня

601 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...
  • олег
    Ничего удивительного нет... а чем фашисты нового времени могут удивить мир? Однако очень примечательным являетс...Латвия планирует ...

Племянница принцессы Дианы станет женой африканского мультимиллиардера

Племянница принцессы Дианы станет женой африканского мультимиллиардера

Британская модель и племянница покойной принцессы Дианы Китти Спенсер скоро станет замужней дамой. Предложение ей сделал мультимиллиардер из Южной Африки Майкл Льюис.

Спенсер хранила свою помолвку в тайне, пока секрет не раскрыла ее подруга. По ее утверждению, предложение 62-летний Льюис сделал еще в канун Рождества и девушка ответила согласием.

В интервью журналу Town&Country племянница леди Ди призналась, что любовь для нее — самое важное чувство, она мечтает о спокойной семейной жизни и планирует подарить супругу детей. Невеста младше избранника вдвое — Спенсер 30 лет, но разница в возрасте с будущим мужем ее не смущает.

Племянница принцессы Дианы станет женой африканского мультимиллиардера

Летом 2019 года папарацци сделали снимок Спенсер с массивным кольцом на безымянном пальце. Новости о возможной помолвке появились уже тогда, но теперь информацию будущая жена Льюиса подтвердила официально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх