Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Российское ФБР осветило смерть афроамериканца Уильямса, который поддерживал полицию США

Российское ФБР осветило смерть афроамериканца Уильямса, который поддерживал полицию США

Правоохранители США застрелили афроамериканца Мэтью Задока Уильямса, который выражал поддержку американской полиции.

Как сообщает Telegram-канал правозащитников из российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), полиция получила сообщение про вооруженного ножом мужчину и приехала к нему домой в городе Декейтер. О "подозрительном чернокожем, забравшемся в чужой дом", сообщила белая женщина.

Мужчина открыл правоохранителям дверь с ножом в руках, заявив, что "защищает свою собственность". Полиция отказалась уходить, а затем сотрудники выстрелили в Уильямса. Пока они медлили вызывать скорую, мужчина истек кровью и скончался.

Российское ФБР осветило смерть афроамериканца Уильямса, который поддерживал полицию США

Соседи говорят, что в этом доме Уильямс прожил 15 лет. Он всегда поддерживал действия полиции США и ненавидел насилие, а также никогда ни с кем не вступал в конфликты. Член Палаты представителей штата Джорджия от Демпартии Ренитта Шэннон заявила, что в смерти Уильямса "виноваты 200 лет системы белого превосходства в США". Все прибывшие к нему домой полицейские тоже были чернокожими, как и погибший, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх