На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика Сегодня

1 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    А-а-а-а-а... от ЕБН-центра, говорите?...В Москве началась...
  • Юрий Вершинин
    Пол ляма- чистый навар. Неплохая прибавка к пенсии🤣Суд в Новосибирск...
  • Сергей Евсеенко
    Не надо так торопиться. Еще предыдущая помощь не переплавлена. Если так будут поставлять помощь, то не будут успевать...США подтвердили г...

Обозреватели 19FortyFive рассказали, какая российская боевая машина посеяла хаос в рядах ВСУ

Американский обозреватель Себастьен Роблин назвал машину для минирования под названием «Земледелие» орудием хаоса на службе ВС РФ.

В колонке для 19FortyFive Роблин отметил, что этими орудиями оснащены саперные подразделения. «Земледелие» могли применить против печально известной механизированной 47-й бригады ВСУ. Та понесла тяжелые потери на минном поле под Малой Токмачкой. Противник был вынужден бросить там несколько танков Leopard 2 и шестнадцать боевых машин Bradley.

Как отметил Роблин, мины представляют серьезную проблему для тех частей ВСУ, которые решили сделать ставку на тяжелую технику. Немецкие танки Leopard теперь легко могут быть обездвижены, а ВС РФ с помощью «Земледелия» дистанционно минируют целые поля и сеют хаос в рядах противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх