Политика Сегодня

602 подписчика

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...В НИЦ им. Гамалеи...
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    уже только оглавление прочитал статьи, уже стало смешно)))Кулеба заявил о н...
  • Иван Семенов
    Да, то что англосаксы сволочи даже ишак и тот понимает. Все богатства англосаксов построены на грабежах, мародёрстве...Историк Павленко ...

Киевский писатель Лесев констатировал превращение Украины в бандеровскую страну

Киевский писатель Лесев констатировал превращение Украины в бандеровскую страну

Украина фактически стала бандеровской страной, уверен киевский писатель Игорь Лесев.

Эксперт прокомментировал руководство страной президента Незалежной Владимира Зеленского. Глава государства отказался даже создавать иллюзию балансировки между Востоком и Западом страны, считает Лесев. Он дал комментарий изданию "Украина.ру".

"Другое дело, что от Зеленского, хоть у него и есть диплом юриста, никто не ожидал настолько махрового беспредела", — заявил писатель.

Он напомнил о блокировке оппозиционных каналов в стране в связи с легендой о "финансировании терроризма". Целью этих действий было прикрытие неудобных источников информации, которые рушили рейтинги Зеленского, заключил эксперт.

Ранее экс-министр социальной политики Украины Андрей Рева предрек стране досрочные выборы президента, передает сайт 360.tv. По мнению бывшего чиновника, их назначат на осень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх