Политика Сегодня

994 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    "...Соединенные Штаты готовят президенту Украины Владимиру Зеленскому замену..." Неужто Люську-Карамельку?Журналист Абдулли...
  • Наталья Павлова
    Анекдот дня: Люська - президент страны 404!Советник офиса Зе...
  • Дмитрий Фактурович
    Вот что бывает, когда шмакодявку ставят руководить, она теряет берега. Теперь у шмакодявки один выход - "куля в лоб".Зеленский заявил,...

РКН направил в Facebook письмо с требованием разблокировать страницу делегации РФ в Вене

РКН направил в Facebook письмо с требованием разблокировать страницу делегации РФ в Вене

Роскомнадзор потребовал от Facebook восстановить доступ к странице делегации РФ на переговорах в Вене по военной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В письме российская сторона обратила внимание, что действия со стороны соцсети нарушают принципы свободного распространения информации. Роскомнадзор также назвал ситуацию актом цензуры, которая в стране запрещена на законодательном уровне.

«16 января Роскомнадзор направил письмо в адрес американской компании Meta Platforms (владеет социальной сетью Facebook) с требованием незамедлительно снять все ограничения с официальной страницы делегации Российской Федерации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля под вооружениями, а также объяснить причины их введения», — сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее глава делегации Константин Гаврилов сообщил о блокировке страницы. После стало известно, что причиной ограничения являются публикации о гарантиях безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх